12+

В Дудинке на ремонт спортсооружений потратили более 9,6 млн. рублей

21 сентября 2009, 13:28

Работы профинансировало муниципальное автономное учреждение "Дудинский спортивный комплекс".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке на ремонт спортивных сооружений потратили более 9,6 млн. руб.

В плавательном бассейне “Нептун” провели капремонт кровли, косметический ремонт холлов и лестничных маршей, заменили дезинфицирующие фильтры фильтровальных установок большой и малой ванн. В Доме физкультуры провели косметический ремонт коридоров первого и второго этажей, оборудовали медицинский кабинет, впервые за 20 лет отремонтировали сауну. В Центре силовых видов спорта провели ремонтные, сантехнические и электромонтажные работы, установили пожарную сигнализацию в оружейной комнате. В фитнес-центре “Чайка” провели полную ревизию инженерных и электрических сетей, покрасили внутренние помещения.

Работы профинансировало муниципальное автономное учреждение “Дудинский спортивный комплекс”.

editor

21 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять