12+

Гендиректор “Норникеля” поздравил Ружникова с назначением на должность главы администрации Норильска

29 сентября 2009, 14:31

Владимир Стржалковский пожелал сити-менеджеру доброго здоровья, энергии, оптимизма и успехов в деятельности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Генеральный директор ОАО “ГМК “Норильский никель” Владимир Стржалковский поздравил Алексея Ружникова с назначением на должность главы администрации Норильска.

“Сегодня, в непростых экономических условиях, городу нужны эффективные и ответственные руководители. Ваш богатый производственный опыт, успешная работа в муниципальных органах власти, умение объединять профессионалов-единомышленников позволят Вам справиться с задачами по укреплению социально-экономической устойчивости территории, повышению уровня благосостояния норильчан. Желаю Вам доброго здоровья, энергии и оптимизма, новых успехов в Вашей деятельности на благо родного города”, – говорится в поздравительной телеграмме.

Как ранее сообщалось, на сессии Горсовета во вторник депутаты единогласно проголосовали за назначение Ружникова на должность сити-менеджера. Муниципальный контракт с новым руководителем администрации заключен сроком на 3 года.

editor

29 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять