Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+15°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
26 декабря 2007, 13:07

В "АРТ-холле" норильчанин пытался покончить с собой

Текст: editor
В кассе развлекательного комплекса он купил два билета на фильм "Ирония судьбы. Продолжение". Долго кого-то ожидал и за пять минут до окончания сеанса вошел в кинозал. В зале он попытался вскрыть себе вены.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске в "АРТ-холле" 22 декабря 40-летний норильчанин пытался покончить с собой.

В кассе развлекательного комплекса он купил два билета на фильм "Ирония судьбы. Продолжение". Долго кого-то ожидал и за пять минут до окончания сеанса вошел в кинозал. В зале он попытался вскрыть себе вены. После окончания сеанса пошел в туалет. В кабинке вновь попытался вскрыть себе вены. В туалете в этот момент находился участник корпоративного вечера "НТЭК". Он увидел, что из-под двери кабинки течет кровь, и сообщил об этом охранникам. Они вызвали "Скорую помощь", взломали дверь кабинки и обнаружили мужчину, пытавшегося совершить суицид. Врачи его осмотрели и отвезли в городскую больницу.

Директор по кино "Синема-АРТ-холл" Анастасия Яшина нашему агентству сообщила, что до приезда "Скорой" человек много крови потерять не успел и остался жив. Билеты на сеанс норильчанин купил заранее, а, учитывая характер фильма и то, сколько времени он прождал человека, которому предназначался второй билет, случившееся похоже на эмоциональную попытку привлечь к себе внимание.

Главврач норильской станции "Скорой помощи" Владимир Мороз корреспонденту "Таймырского Телеграфа" рассказал, что врачам пострадавший заявил, что не работает, и у него нет определенного места жительства, хотя у него была значительная сумма. В среднетяжелом состоянии с диагнозом резаная рана левой голени его доставили в Оганерскую больницу. Молодой человек был заторможен из-за потери крови и алкогольного опьянения. Вчера пострадавшего выписали из больницы.


Читайте также

Фотогалереи