12+

Норильские милиционеры приостановили деятельность 10 лотерейных клубов

01 октября 2009, 16:23

Было изъято 40 лотерейных аппаратов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В сентябре сотрудники милиции приостановили деятельность 10 лотерейных клубов ООО “Удача” и изъяли 40 лотерейных аппаратов, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе УВД по Норильску в четверг.

По мнению стражей правопорядка, руководство ООО нарушило законодательство о лотерейной деятельности. “Срок действия договора на распространение лотерейных билетов у “Удачи” истек, однако, продажа билетов продолжалась”, – пояснили в милиции.

По данному факту ведется проверка.

Всего с начала года в ходе проверок стражи правопорядка изъяли 152 лотерейных аппарата.

На территории Норильска зарегистрировано порядка 20 лотерейных клубов и несколько букмекерских контор.

editor

01 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять