Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+22°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
26 декабря 2007, 17:02

Борис Немцов сошел с предвыборной дистанции на пост президента

Текст: editor
Один из лидеров партии "Союз правых сил" Борис Немцов, выдвинутый кандидатом в президенты на съезде партии 17 декабря, заявил о своем отказе от участия в предвыборной гонке.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Один из лидеров партии "Союз правых сил" Борис Немцов, выдвинутый кандидатом в президенты на съезде партии 17 декабря, заявил о своем отказе от участия в предвыборной гонке, сообщает "Эхо Москвы".

Политик в официальном заявлении призвал двух других кандидатов в президенты от "левой" и "правой" оппозиции – лидера "КПРФ" Геннадия Зюганова и лидера "Народно-демократического союза" Михаила Касьянова – снять кандидатуры. Немцов думает, что исход выборов заранее предрешен.

"У кандидатов нет равных возможностей для агитации. Против них используется вся сила государственной пропаганды, силовой и административный ресурсы", – подчеркнул Борис Немцов.

Отметим, с уходом Немцова с предвыборной гонки борьбу за пост главы государства продолжат пять человек – официально выдвинутый "Единой Россией" и "Справедливой Россией" Дмитрий Медведев, лидеры "КПРФ" и "ЛДПР" Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский соответственно, самовыдвиженцы Андрей Богданов от "Демократической партии России" и Михаил Касьянов от "РНДС".


Читайте также

Фотогалереи