12+

Сегодня норильские энергетики подвели итоги благотворительной акции помощи брошенным детям

26 декабря 2007, 18:07

Сегодня стали известны итоги благотворительной акции помощи брошенным детям, которую второй год проводят сотрудники ОАО "НТЭК".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня стали известны итоги благотворительной акции помощи брошенным детям, которую второй год проводят сотрудники ОАО “НТЭК”.

Неравнодушные к судьбам брошенных детей норильчане за неделю собрали почти 100 тыс. руб. На деньги для брошенных малышей детской городской больницы купили подгузники, детскую косметику и фотоальбомы, в которые поместят фотографии детишек практически с рождения. Помощь окажут и талнахскому социальному приюту, где находятся около 40 брошенных детей от 4-х до 17-ти лет. По просьбам социальных работников приюта, для организации досуга детей приобрели “книжки-раскраски”, фломастеры, настольные развивающие игры и спортинвентарь. Также воспитанникам приюта подарят DVD-проигрыватель, игровые приставки и одежду.

Ведущий специалист отдела организации труда и зарплат управления по работе с персоналом ОАО “НТЭК” Лилия Пугачева сообщила корреспонденту “Таймырского Телеграфа”, что инициативная группа энергетиков проводит благотворительные акции дважды в год: перед днем защиты ребенка (первого июня) и перед новогодними праздниками. Первые две акции провели в прошлом году.

editor

26 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.