12+

Таймырцы могут получить профессию сержанта

07 октября 2009, 10:33

Им предлагается пройти обучение в центре подготовки сержантов на базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Жители Таймырского района могут пройти обучение в центре подготовки сержантов на базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища, сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

По окончании обучения, организованого в рамках мероприятий минобороны страны по формированию профессионального корпуса сержантов вооруженных сил РФ, выпускники смогут продолжить службу в воинских частях Сибирского военного округа.

Информацию об условиях поступления можно получить в военном комиссариате городов Норильска и Дудинки, Усть-Енисейского, Хатангского и Диксонского районов по адресу: Норильск, ул. Нансена, 86 “А”.

Как ранее сообщалось, основная нагрузка по обучению рядового состава теперь будет приходиться на обновленный сержантский состав, так как в рамках реформ в вооруженных силах институт прапорщиков прекращает свое существование. Для обучения сержантов на профессиональной основе на базе высших военных учебных заведений созданы среднетехнические факультеты.

editor

07 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять