12+

Фонд Потанина поможет музеям

27 декабря 2007, 11:15

Благотворительный фонд Владимира Потанина и издательская программа "Интерроса" начали принимать заявки на участие в проекте "Первая публикация: музейные раритеты".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Благотворительный фонд Владимира Потанина и издательская программа “Интерроса” начали принимать заявки на участие в проекте “Первая публикация: музейные раритеты”.

Проект создан для того, чтобы дать российским музеям возможность издать книги с фотографиями, рисунками экспонатов и сообщениями о них, с изображениями текстов архивных материалов, которые хранятся в запасниках музеев.

В год будут выпускать до пяти книг с изображениями коллекций российских музеев. Книги подарят библиотекам и музеям. Кроме того, издания поступят в продажу.

editor

27 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.