12+

В Норильске стартовал первый тур традиционного конкурса “Дорога в Завтра”, проводимого “Норникелем”

13 октября 2009, 14:37

Творческое состязание посвящено 75-летию Норильского комбината. Его тема: "Люди Северного сияния".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске стартовал конкурс детского творчества “Дорога в Завтра”, посвященный 75-летию Норильского комбината.

Традиционное мероприятие проводится среди детей, проживающих в городах, где расположены предприятия Группы “Норильский никель”, в целях воспитания у детей любви к Родному городу, формирования у них активной жизненной позиции и развития интереса к профессиям, востребованным в “Норникеле”.

Тема конкурса: “Люди Северного сияния”. Творческое состязание проведут для детей трех возрастных групп (7–9 лет, 10–12 лет, 13–16 лет) по номинациям: изобразительное искусство, фотография, литературный жанр, декоративно-прикладное творчество, музыкальный жанр, научно-техническое творчество и видеофильм, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в Заполярном филиале компании “Норильский никель”.

Работы будет оценивать жюри, в состав которого входят писатели, поэты, художники, композиторы, педагоги, психологи и другие специалисты. Критерии оценки: ассоциативность и образность мышления, оригинальность воплощения задуманного, позитивный жизнеутверждающий подход к теме, мастерство исполнения.

Первый тур будет проходить до 1 ноября на базе городских образовательных учреждений. Второй тур в период со 2 ноября по 2 декабря проведет управление внутренних коммуникаций ЗФ (работы дошколят и по номинациям: музыкальный жанр, декоративно-прикладное творчество, научно-техническое творчество, видеофильмы, будут принимать именно в рамках этого тура в пресс-центре молодежной газеты “Формула успеха”, расположенном во Дворце культуры комбината). Итоги регионального этапа конкурса будут озвучены 5 декабря в Заполярном театре драмы. Третий, общекорпоративный тур, главный офис “Норникеля” проведет в Москве в период с 22 декабря этого года по 22 января будущего года.

editor

13 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять