12+

Дудинская журналистка стала серебряным призером литературной премии “Золотое перо Руси”

13 октября 2009, 15:26

Ирина Аплеснева стала второй в номинации "Очерк".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинская журналистка Ирина Аплеснева стала серебряным призером международного конкурса национальной литературной премии “Золотое перо Руси”, сообщает управление общественных связей администрации Красноярского края.

“Серебряное перо” дудинчанка получила в номинации “Очерк” за работу “Снежный рай Наташи Вэнго”.

В конкурсе приняли участие более 2000 авторов из 34 стран мира, в том числе 26 жителей Красноярья.

Торжественная церемония награждения обладателей “Золотых” и “Серебряных перьев”, а также лауреатов конкурса состоится 30 октября в Москве в Центральном доме литераторов.

В прошлом году Аплеснева стала золотым лауреатом премии и была удостоена фарфоровой статуэтки за произведение “Джамайка”.

editor

13 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять