12+

Стало известно, сколько человек с начала года погибло на сибирских предприятиях

27 декабря 2007, 15:54

Больше всего аварий произошло на угольных шахтах. В марте и мае на шахтах "Ульяновская" и "Юбилейная" аварии унесли жизни 149 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На брифинге в Новосибирске руководитель управления Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу Леонид Баклицкий сообщил, что с начала года на предприятиях Сибири в авариях погибли 252 человека.

Больше всего аварий произошло на угольных шахтах. В марте и мае на шахтах “Ульяновская” и “Юбилейная” аварии унесли жизни 149 человек.

Главные причины гибели людей на производстве – изношенность оборудования и человеческий фактор.

За нарушения промышленной безопасности привлечены к ответственности 22 тысячи юридических и должностных лиц. Они заплатили штрафы 63 млн. руб.

editor

27 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.