12+

25% призывников края не вступили в ряды вооруженных сил из-за психических заболеваний

27 декабря 2007, 16:05

План осеннего призыва на срочную службу в вооруженные силы страны в Красноярском крае выполнили на 100%. Об этом сообщает краевая призывная комиссия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – План осеннего призыва на срочную службу в вооруженные силы страны в Красноярском крае выполнили на 100%. Об этом сообщает краевая призывная комиссия.

Осенью служить отправились 2650 юношей края. Плановое задание Генерального штаба вооруженных сил край выполнил на 100%. Однако, из 24 тысяч призывников, 11 тысяч признали негодными к воинской службе. 25% из них отказали в службе по причине заболеваний психического характера. Уклоняются от воинской службы 144 человека.

Напомним, новобранцы осеннего призыва – последние, кто будет служить полтора года. Со следующего весеннего призыва солдаты-срочники будут служить год.

editor

27 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности