12+

ЦИК не смог исключить Немцова из списка кандидатов в президенты

27 декабря 2007, 19:14

Центризбирком не может исключить одного из лидеров "Союза правых сил" Бориса Немцова из списка кандидатов на пост главы государства. Об этом сообщил глава ЦИК Владимир Чуров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Центризбирком не может исключить одного из лидеров “Союза правых сил” Бориса Немцова из списка кандидатов на пост главы государства. Об этом сообщил глава ЦИК Владимир Чуров.

По его словам, комиссия должна получить соответствующее извещение от партии “СПС”.

Напомним, Борис Немцов накануне отказался от участия в президентских выборах. Если ЦИК одобрит его желание, то с предвыборной гонки на пост главы государства продолжат пять человек –выдвинутый “Единой Россией” Дмитрий Медведев, лидеры “КПРФ” и “ЛДПР” Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский соответственно, самовыдвиженцы Андрей Богданов от “Демократической партии России” и Михаил Касьянов от “РНДС”.

editor

27 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.