12+

Норильчанин привез две медали с международных соревнований по горнолыжному слалому среди инвалидов по зрению

27 декабря 2007, 19:18

Норильчанин Валерий Редкозубов завоевал серебряную и бронзовую медали в розыгрыше кубка по горнолыжному спорту в Австрии среди инвалидов по зрению.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанин Валерий Редкозубов завоевал серебряную и бронзовую медали в розыгрыше кубка по горнолыжному спорту в Австрии среди инвалидов по зрению.

Гонки по снежным Альпам проводили по двум дисциплинам – в “гигантском слаломе ” и “специальном слаломе”. В первом этапе горнолыжник взял “серебро”, а во втором – “бронзу”.

В интервью ТРК “Северный город” медалист Валерий Редкозубов сообщил, что отсутствие личного тренера на соревнованиях помешало ему выиграть золотую медаль.

В конце января Валерий Редкозубов будет участвовать в двух этапах соревнований, которые пройдут в Швеции.

Отметим, Валерий Редкозубов – единственный норильский горнолыжник-инвалид, который выступает на соревнованиях международного уровня.

editor

27 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности