12+

Norilsk Nickel Harjavalta Oy продолжит сотрудничество с НИИ

21 октября 2009, 18:30

В Норильске с визитом находится представитель единственного никелерафинировочного завода в Финляндии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске с визитом находится Юкка Матти Риммисте, директор по интеграции и производственной синергии Norilsk Nickel Harjavalta Oy (завод входит в Группу “Норильский никель”).

Он прибыл в северный город по приглашению Норильского индустриального института, студенты 5 курса которого с 1 июня по 8 июля проходили практику на единственном никелерафинировочном заводе в Финляндии в городе Харьявалта.

В среду Юкка Риммисте провел встречи со студентами НИИ, а также с юными корреспондентами молодежного пресс-центра “Норникеля”. Он рассказал о стажировке норильчан и о работе завода, подчеркнув, что приоритетными направлениями являются: обеспечение промышленной безопасности, снижение вредных выбросов в атмосферу, улучшение благосостояния работников предприятия.

Оценивая уровень подготовки норильских студентов, Юкка Риммисте заявил: “Студенты НИИ обладают глубокими познаниями в сфере металлургии, а также очень хорошо владеют английским языком”.

По его словам, сотрудничество завода и НИИ продолжится. “В следующем году очередные группы студентов института поедут на стажировку в Харьявалту”, – сказал представитель Norilsk Nickel Harjavalta Oy.

editor

21 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять