12+

Таймырцам, проживающим в домах с печным отоплением, подарят по 10 тонн угля

28 декабря 2007, 11:57

На последнем в году заседании думы Таймыра народные избранники утвердили дополнительные меры соцподдержки людей, проживающих в домах с печным отоплением.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На последнем в году заседании думы Таймыра народные избранники утвердили дополнительные меры соцподдержки людей, проживающих в домах с печным отоплением.

В будущем отопительном сезоне жителям домов без “центрального отопления” дадут по 10 тонн угля. Топливо оплатит районная казна.

Также на заседании депутаты изменили правила распоряжения муниципальным имуществом. Раньше парламентарии не могли влиять на безвозмездную передачу имущества, стоимость которого не превышала 5 млн. руб. Теперь районным властям придется согласовывать с депутатами передачу имущества стоимостью более 1,5 млн. руб.

editor

28 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять