12+

“Норникель” собирается ограничить общение совета директоров с журналистами

28 декабря 2007, 12:15

Менеджмент "Норильского никеля" хочет ограничить общение членов совета директоров с прессой

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Менеджмент “Норильского никеля” хочет ограничить общение членов совета директоров с прессой, пишет сегодня газета “Ведомости”.

В ГМК считают, что некоторые директора разглашают конфиденциальную информацию. Из-за этого страдают интересы компании. Вопрос заключения соглашений о конфиденциальности “подняли” накануне на заседании совета директоров компании.

В ближайшее время менеджеры подготовят предложения о том, как должны выглядеть соглашения о неразглашении коммерческой информации, и обсудят их с советом директоров компании.

editor

28 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности