12+

Почти 850 квартиросъемщиков Дудинки не оплачивают коммунальные услуги уже полгода

23 октября 2009, 16:19

К взысканию долгов с неплательщиков планируется подключить участковых уполномоченных милиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В списке неплательщиков значатся жильцы 847 дудинских квартир. Об этом в ходе совещания по вопросу взыскания задолженности по оплате коммунальных услуг заявил генеральный директор “Таймырбыта” Николай Гурский, сообщает управление общественных связей администрации Таймырского района.

По словам Гурского, граждане не оплачивают коммунальные услуги более 6 месяцев.

На совещании было рекомендовано подключить участковых уполномоченных милиции к взысканию долгов с неплательщиков. Стражи правопорядка совместно с представителями “Таймырбыта” проработают список должников на предмет определения семей и людей, состоящих на учете в органах милиции в качестве неблагополучных.

editor

23 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять