12+

В наступающем году отдыхать будет удобнее

28 декабря 2007, 17:26

В будущем году отдыхать будет удобнее. Для этого будут перенесены три выходных дня. Соответствующее решение приняло правительство страны.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В будущем году отдыхать будет удобнее. Для этого будут перенесены три выходных дня. Соответствующее решение приняло правительство страны.

На майские праздники отдыхать будут три дня подряд: первого, второго и третьего. Выходной перенесли с воскресенья четвертого мая на пятницу второго мая. Кроме того, три дня можно будет отдохнуть и на День Победы, так как девятое мая приходится на пятницу.

Из-за празднования Дня России 12 июня выходной с субботы седьмого июня перенесен на пятницу 13 июня. Поэтому отдохнуть можно будет четыре дня подряд – с 12 по 15 июня.

Выходной день в субботу, первого ноября, сдвинут на понедельник – третье ноября, так как на четвертое ноября приходится праздник День народного единства. Трудящиеся будут отдыхать три дня – со второго по четвертое ноября.

В 2009 году шестое января приходится на воскресенье. Жители страны будут отдыхать с тридцатого декабря 2008 года по седьмое января 2009 года включительно.

editor

28 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности