12+

Сотрудники оперативных служб Норильска готовы к усиленной работе в новогодние праздники

28 декабря 2007, 19:07

Сотрудники пожарной охраны, "Скорой помощи" и милиции Норильска готовы работать в новогодние праздники в усиленном режиме.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники пожарной охраны, “Скорой помощи” и милиции Норильска готовы работать в новогодние праздники в усиленном режиме.

Ряды норильских пожарных дополнит личный состав. Сейчас на ежедневное дежурство выходят 60 огнеборцев. В новогодние праздники службу будут нести 90 человек. Основной источник возникновения огня в период массовых празднований – пиротехника. Горожане или не умеют правильно ею пользоваться, или покупают некачественные петарды и фейерверки. Для укрощения огня в новогодние праздники используют не только основную, но и резервную технику.

В канун празднования Нового Года будут работать и дополнительные бригады врачей норильской станции “Скорой помощи”. По словам главврача “Скорой” Владимира Мороза, чаще всего в новогодние праздники норильчан увозят в больницу с диагнозами: алкогольное опьянение, панкреатит и гастрит.

Сотрудники городской милиции уже начали работать в усиленном режиме.

Отметим, в прошлые новогодние праздники в Норильске погиб один человек, произошло шесть серьезных пожаров.

editor

28 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.