12+

Таймырские многоборцы завоевали 36 медалей на краевом чемпионате

03 ноября 2009, 17:51

В копилке сборной района – 11 золотых, 16 серебряных и 9 бронзовых медалей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырские спортсмены завоевали 36 медалей на Чемпионате и Первенстве Красноярского края по северному многоборью, сообщили в управлении общественных связей администрации муниципального района.

В копилке сборной Таймыра – 11 золотых, 16 серебряных и 9 бронзовых медалей.

В младшем составе (1994–1995 годов рождения) сборная района заняла первое общекомандное место, в среднем (1992–1993 годов рождения) и старшем (1992 год рождения и старше) – вторые места.

В состав сборной района вошли воспитанники Дудинской спортивной школы по национальным видам спорта им. Александра Кизима, спортсмены сельского поселения Караул, а также таймырцы, обучающиеся в вузах Хабаровска и Красноярска. Всего в состязаниях приняли участие 60 спортсменов из Эвенкии, Туруханского района, Таймыра и Красноярска.

По итогам соревнований 8 таймырских спортсменов (Константин Пальчин, Максим Ямкин, Алена Лубникова, Ралина Тэседо, Айсель Джабарова, Алексей Иванов, Виолетта Кезикова и Анастасия Манулик) в составе сборной края выступят на Всероссийских состязаниях по северному многоборью, которые пройдут с 25 по 29 ноября в Дмитрове Московской области.

editor

03 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять