12+

Норильские и таймырские фотографы вошли в число победителей конкурса “Мой любимый край”

05 ноября 2009, 13:20

На творческое состязание было представлено более 250 работ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские и таймырские фотографы вошли в число победителей конкурса “Мой любимый край”, посвященного 75-летию региона, сообщает управление информационной политики Красноярского края.

В редакцию краевого интернет-портала (www.krskstate.ru) поступило более 250 работ.

Десятку лидеров в каждой номинации (“Наедине с природой”, “Моя малая Родина”, “Трудовые будни”, “Люди, которых я знаю”, “Удивительное рядом”) определяли по итогам голосования посетителей сайта. В число победителей вошли работы жителей поселка Диксон: “Следы на воде” Юлии Паршиной (номинация “Наедине с природой”), “Порт Диксон” и “Южный берег Карского моря” Николая Дудина (номинации “Моя малая Родина” и “Удивительное рядом” соответственно). До 10 ноября посетителям портала предстоит выбрать уже тройку победителей в каждой из рубрик.

Редакционное жюри также определило лидеров. В номинации “Моя малая Родина” лучшими признали снимок жительницы Таймыра Светланы Богдановой “Дудинка” и работу норильчанина Юрия Афонова “Норильский храм”, в номинации “Наедине с природой” – “Следы на воде” Юлии Паршиной.

Лучшие работы станут украшением постоянных разделов портала, а их авторы будут награждены специальными призами.

editor

05 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять