12+

В Норильском кадетском корпусе выявлено 5 случаев заболевания “свиным” гриппом

05 ноября 2009, 17:20

Все кадеты находятся на лечении в инфекционном отделении.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В ЗАТО Железногорск среди воспитанников Норильского кадетского корпуса выявлено 5 случаев заболевания “свиным” гриппом, сообщает в четверг ИА “Пресс-лайн” со ссылкой на и. о. главного государственного санитарного врача Елену Козину.

Все кадеты находятся на лечении в инфекционном отделении, говорится в официальной информации администрации Железногорска.

По состоянию на 2 ноября, на территории ЗАТО было зафиксировано 10 случаев заболевания граждан пандемическим гриппом. Из них 7 случаев А/Н1N1 – у детей школьного возраста.

Как сообщает в четверг “Newslab”, “свиной” грипп диагностирован у 646 жителей Красноярского края. 87 больных ОРВИ и гриппом госпитализированы за последние сутки, из них 22 человек из очагов распространения вируса А/H1N1. В настоящее время в больницах находятся 494 человека с диагнозами ОРВИ и грипп. Утром 114 человек выписаны домой.

editor

05 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять