12+

В Норильске стартует XXI Спартакиада среди лиц с ограниченными возможностями здоровья

06 ноября 2009, 12:38

В соревнованиях примут участие 4 команды: из Центрального района города, Талнаха, Кайеркана и Дудинки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске стартует XXI городская Спартакиада среди лиц с ограниченными возможностями здоровья, сообщил в пятницу председатель норильской местной общественной организации “Всероссийское общество инвалидов” Анатолий Гальченко.

“В соревнованиях примут участие 4 команды: из Центрального района, Талнаха, Кайеркана и Дудинки, всего около 80 человек”, – рассказал собеседник агентства.

“Состязания будут проходить по выходным. Завтра и послезавтра спортсмены будут соревноваться в легкой атлетике и настольном теннисе”, – уточнил Гальченко.

По его словам, также участникам команд предстоит состязаться в дартсе, пулевой стрельбе, плавании, боулинге и волейболе сидя.

Победители в личном и командном первенстве получат грамоты, медали и денежные призы.

Торжественное открытие Спартакиады назначено на 11:45 7 ноября в ДС “Арктика”. Церемония закрытия состоится 29 ноября в Доме физической культуры.

editor

06 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять