12+

ОВД по Таймырскому району не будут присоединять к УВД по Норильску

06 ноября 2009, 14:45

Диксонское и Караульское отделения милиции планируется реорганизовать в пункты милиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОВД по Таймырскому району не будут присоединять к УВД по Норильску. Об этом во время общения в режиме селекторной связи с представителями СМИ городов и районов региона в пятницу заявил начальник ГУВД по Красноярскому краю Александр Горовой.

По его словам, при проведении реорганизации будет учитываться особый статус, который придан бывшему Таймырскому автономного округу, в настоящее время муниципальному району.

“Не будет присоединения милиции Таймыра к УВД по Норильску. ОВД по Таймырскому району и подчиненное ему Хатангское отделение милиции при проведении реформирования сохраняют свой статус”, – сказал Горовой.

По его словам, реформирование проводится, исходя из количества населения, проживающего на конкретной территории. “Диксонское и Караульское отделения милиции планируется реорганизовать в пункты милиции”, – сообщил начальник ГУВД по краю.

“Мы примем все меры, чтобы не затронуть интересы населения, проживающего на обозначенных территориях, не допустить ухудшения криминогенной ситуации и ущемления прав сотрудников милиции”, – резюмировал Горовой.

Как ранее сообщалось, в рамках реорганизации территориальных органов внутренних дел, с 1 января этого года сотрудники 1 ГОМа работают в составе отделов и отделений аппарата УВД по Норильску. 2 ГОМ преобразован в отделение милиции №14. УВД по району Талнах стало отделением милиции №15, управление внутренних дел Кайеркана – отделением милиции №16, отделение милиции жилого образования Оганер преобразовано в территориальный пункт милиции №51, а территориальному пункту милиции Снежногорска присвоен номер 52.

editor

06 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять