12+

Повышать транспортный налог все равно придется – Александр Усс

18 ноября 2009, 17:55

Окончательное решение о неповышении транспортного налога в Красноярском крае пока не принято.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Окончательное решение о неповышении транспортного налога в Красноярском крае пока не принято, сообщает “Пресс-лайн” со ссылкой на председателя Заксобрания края Александра Усса.

Повышение транспортного налога стало жаркой темой для дискуссии на сессии Заксобрания 12 ноября. В конечном итоге парламентарии решили направить проект изменений в Закон о Транспортном налоге на доработку в правительство региона.

Спикер ЗС Александр Усс выразил мнение, что повышать транспортный налог все равно придется.

Вопрос повышения транспортного налога продолжает обсуждаться федеральными властями. Госдума в третьем, окончательном чтении одобрила поправки о повышении транспортного налога в два раза. Во вторник администрация президента выразила неодобрение принятыми поправками. Сегодня Совет Федерации РФ отклонил принятые Госдумой поправки в закон. Возможно, к этому вопросу депутаты вернутся через неделю.

editor

18 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять