12+

Глава Норильска избран членом правления союза городов Заполярья и Крайнего Севера

19 ноября 2009, 15:20

Перевыборы членов правления союза значились одним из пунктов повестки дня XXIX съезда союза городов Заполярья и Крайнего Севера, который начал свою работу сегодня в Москве.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков избран членом правления союза городов Заполярья и Крайнего Севера, сообщает пресс-служба аппарата главы города.

Перевыборы членов правления союза значились одним из пунктов повестки дня XXIX съезда союза городов Заполярья и Крайнего Севера, который начал свою работу сегодня в Москве.

Участники съезда обсудили состояние социально-экономического положения в городах и районах Крайнего Севера и приравненных к нему территориях в условиях финансово-экономического кризиса, эффективность деятельности органов местного самоуправления в условиях дотирования местных бюджетов, а также вопросы законодательного обеспечения социально-экономического развития северных территорий.

В работе съезда приняли участие председатель комитета Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов Геннадий Олейник, председатель комитета Государственной Думы по проблемам Севера и Дальнего Востока Валентина Пивненко, президент союза городов Заполярья и Крайнего Севера Игорь Шпектор, представители региональных органов власти, министерства регионального развития РФ, министерства финансов РФ, общественных и научных организаций.

editor

19 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять