12+

Конкурса “Новогодняя витрина” в Норильске в этом году не будет

26 ноября 2009, 16:40

Его решено отменить в связи с экономическим кризисом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Конкурса “Новогодняя витрина” в этом году в Норильске проводиться не будет, сообщила в четверг на семинаре для предпринимателей по оформлению витрин к новогодним праздникам начальник управления архитектуры и градостроительства администрации города Ирина Соболева.

Конкурс решено отменить в связи с экономическим кризисом.

“Несмотря на это, мы все равно отметим тех, кто отличится в оформлении новогодней витрины”, – заявила Соболева.

“Разработаны рекомендации, основанные на современных тенденциях, которые предлагают поставщики новогодней атрибутики. В этом году администрация отдала предпочтение световому оформлению, это касается центральной елки и снежных городков. Мы предлагаем предпринимателям поддержать данную тенденцию “, – рассказала начальник управления.

“Самые распространенные элементы оформления, которые использовались в предыдущие годы: световой занавес, световой дождь, фигуры из светодиодного шнура, световые фейерверки, штендеры с изображением сказочных героев, декоративные узоры еловые ветки и елочные украшения. В этом году мы хотим предложить использовать светодиодные объемные фигуры, которые будут задействованы и в оформлении центрального снежного городка, некоторые предприниматели уже начали украшать ими витрины своих магазинов”, – резюмировала Соболева.

editor

26 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять