12+

В Норильске создают общество по защите прав учащихся “Вернем пятидневку”.

16 октября 2007, 18:50

В норильских школах сделали шестидневку с первого сентября из-за введения в учебную программу регионального компонента. Активисты родительского движения утверждают, что за шесть дней дети больше устают.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Родители учащихся кайерканской школы №45 создают общество по защите прав учащихся “Вернем пятидневку”.

В норильских школах сделали шестидневку с первого сентября из-за введения в учебную программу регионального компонента. Активисты родительского движения утверждают, что за шесть дней дети больше устают. Они опасаются, что в полярную ночь, когда происходят перепады давления и наступают морозы, самочувствие детей ухудшится.

По мнению родителей, увеличение количества уроков краеведения – бесполезная трата времени, так как в школьных библиотеках нет учебной и тематической литературы.

Родители готовят документы для создания общественной организации по защите прав учащихся. Они открыли сайт: www.norilsk-express.com.

editor

16 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять