12+

Сегодня прошло второе заседание суда по иску прокуратуры к городской администрации.

16 октября 2007, 18:50

На заседании присутствовали представители норильской прокуратуры, администрации и Горсовета. Последнюю сторону привлекли к делу в качестве соответчика.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня состоялось второе заседание суда по иску прокуратуры к городской администрации.

На заседании присутствовали представители норильской прокуратуры, администрации и Горсовета. Последнюю сторону привлекли к делу в качестве соответчика. Суд вновь отложил срок рассмотрения иска. Он ходатайствовал об участии в процессе представителей краевой службы по охране объектов культурного наследия.

Напомним, прокуратура подала в суд на норильскую администрацию за халатное отношение к ремонту и содержанию архитектурных памятников. В частности, первых домов на Ленинском проспекте и ул. 50 лет октября.

editor

16 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять