12+

В Норильске начинаются проверки мест реализации и хранения пиротехники

08 декабря 2009, 09:29

В связи с пожаром в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" не исключены проверки норильских развлекательных заведений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске начинаются проверки мест реализации и хранения пиротехнических изделий. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в отделе Госпожнадзора по Норильску во вторник.

“Проверки будут проводиться и в декабре и в январе. Уже составлен список всех объектов торговли пиротехническими изделиями”, – заявил дознаватель ОГПН Станислав Леонтенко.

Он также пояснил, что в связи с пожаром в пермском ночном клубе “Хромая лошадь” не исключены проверки норильских развлекательных заведений. “Пока соответствующих указаний от начальства не поступало”, – уточнил собеседник агентства.

editor

08 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять