12+

Глава Таймыра настаивает на проведении оптимизации помещений, занимаемых федеральными и краевыми структурами, действующими на территории района

08 декабря 2009, 16:30

Из 19 структур договоры аренды с районным управлением имущественных отношений заключили лишь 3.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Таймыра Сергей Батурин провел совещание с представителями различных федеральных и краевых структур, действующих на территории муниципального района, сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

Участники мероприятия обсудили вопрос перехода на арендные отношения за пользование имуществом района. По словам Сергея Батурина, из 19 федеральных и краевых структур договоры аренды с районным управлением имущественных отношений заключили лишь 3.

“В связи с особенностями таймырского климата, эксплуатация зданий требует значительных финансовых затрат, на которые представители федеральных ведомств не готовы. Это зачастую приводит к аварийным ситуациям, решать которые вынужден владелец имущества – администрация муниципального района”, – цитирует Батурина управление.

Глава района заявил, что подход к каждому арендатору будет индивидуальным. Он подчеркнул необходимость проведения оптимизации занимаемых различными структурами помещений.

editor

08 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять