12+

После побега заключенного охрану краевых тюрем усилили

11 января 2008, 15:28

За полгода на модернизацию охранных сооружений исправительных колоний Красноярского края региональная служба исполнения наказаний потратила около 120 млн. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За полгода на модернизацию охранных сооружений исправительных колоний Красноярского края региональная служба исполнения наказаний потратила около 120 млн. руб.

К усилению охраны тюрем края приступили после побега осужденного из красноярской исправительной колонии № 6 в прошлом июле. В течение полугода с того момента все учреждения ГУФСИН региона были оборудованы многорубежной системой охраны, включающей в себя семиметровое ограждение и установку электронных систем слежения на территории тюрем. Новшества позволили усилить охрану объектов на 70%.

editor

11 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.