12+

Самовыдвиженцы собрали подписи

14 января 2008, 13:01

Самовыдвиженцы экс-премьер Михаил Касьянов и лидер "Демократической партии России" Андрей Богданов собрали по два миллиона подписей избирателей в поддержку своих кандидатур на президентских выборах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Самовыдвиженцы экс-премьер Михаил Касьянов и лидер “Демократической партии России” Андрей Богданов собрали по два миллиона подписей избирателей в поддержку своих кандидатур на президентских выборах.

Подписи представят в Центризбирком в среду – в последний день приема документов для регистрации. Затем у Центризбиркома будет десять дней на принятие решения по документам от пяти кандидатов.

Напомним, кроме самовыдвиженцев, на президентское кресло претендуют три человека: кандидат от “Единой России” Дмитрий Медведев, лидер “КПРФ” Геннадий Зюганов и лидер “ЛДПР” Владимир Жириновский. Выборы президента страны состоятся второго марта.

editor

14 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.