12+

В следующем году на обеспечение питания в летних лагерях Таймыра из краевой казны потратят 1,2 млн. рублей

22 декабря 2009, 17:28

В стадии решения находится вопрос о софинансировании работы выездных лагерей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В следующем году на обеспечение питания в летних оздоровительных и профильных разновозрастных лагерях на территории Таймырского района из краевого бюджета на условиях софинансирования будет направлено 1,2 млн. руб., сообщает во вторник управление общественных связей районной администрации.

В стадии решения находится вопрос о софинансировании работы выездных лагерей. “Край готов частично оплачивать детский отдых в лагерях, расположенных на юге Красноярья, а таймырское руководство считает важным сохранить традицию и предоставлять возможность юным северянам эффективно отдыхать летом, в том числе, и в других регионах страны с благоприятным климатом”, – отмечается в сообщении.

editor

22 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности