12+

Из 100 тысяч работников вредных производств края треть нуждается в лечении

14 января 2008, 14:55

В 2007 году профилактические медосмотры прошли почти 100 тысяч работников вредных и опасных производств Красноярья.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В 2007 году профилактические медосмотры прошли почти 100 тысяч работников вредных и опасных производств Красноярья.

Обследования проводили для профилактики и выявления заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и онкологических заболеваний, а также туберкулеза и сахарного диабета. По данным регионального отделения Фонда социального страхования, здоровыми признаны 37%. 34% нуждаются в амбулаторном или стационарном лечении. Высокий риск развития заболеваний различного характера поставлен 27,2% работникам.

Отметим, медосмотры проводили на 330 предприятиях цветной металлургии, металлообработки и машиностроения края. На их проведение потрачено 56 млн. руб.

editor

14 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности