12+

В крае услугами ЖКХ бесплатно будут пользоваться более 600 инвалидов боевых действий

25 декабря 2009, 10:17

Ранее расходы на жилищно-коммунальные услуги государство закрывало на 100% только для ветеранов Великой Отечественной войны.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае услугами ЖКХ бесплатно будут пользоваться 629 инвалидов боевых действий. Соответствующий закон одобрен в четверг на заседании сессии Заксобрания региона, сообщает ИА “Пресс-Лайн”.

Документ вступит в силу с 1 января будущего года.

Ранее расходы на жилищно-коммунальные услуги государство закрывало на 100% только для ветеранов Великой Отечественной войны.

В управлении социальной политики администрации Норильска корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” заявили, что информации из края об изменении в законодательстве пока не поступало.

“По краевому закону “О социальной поддержке населения при оплате жилья и коммунальных услуг”, сейчас в Норильске инвалиды боевых действий получают скидку в размере 50% на оплату стоимости услуг в пределах нормативов потребления и 50-процентную скидку на оплату жилья”, – рассказала начальник отдела по вопросам военнослужащих, ветеранов, инвалидов, реабилитированных и лиц, пострадавших от радиации, управления соцполитики Ирина Гончарова.

editor

25 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности