12+

Утвержден бланк Всероссийской переписи населения

26 декабря 2009, 15:51

Он состоит из трех частей: личная анкета, анкета на жилище и личная анкета для иностранного гражданина, находящегося на территории РФ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Утвержден бланк переписных листов, в соответствии с которым будет проходить Всероссийская перепись населения. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба правительства страны.

Бланк состоит из трех частей: личная анкета, анкета на жилище и личная анкета для иностранного гражданина, находящегося на территории РФ.

В переписной лист включены вопросы о поле, возрасте, дате и месте рождения, состоянии в браке, гражданстве, национальности, уровне образования, наличии ученой степени, обучении в настоящее время, посещении ребенком дошкольного учреждения, владении языками и родном языке, источниках средств к существованию, характере работы, поиске работы, длительности проживания в данном населенном пункте, количестве детей и дате рождения первого ребенка.

В анкете на жилище россиян попросят дать характеристики жилого дома: в каком году был построен дом, из какого материала, а также вид благоустройства жилого помещения и санитарно-гигиенические условия проживания.

У иностранных граждан переписчики спросят пол, возраст, цель приезда в Россию, продолжительность проживания на территории РФ.

Перепись населения, как ранее сообщалось, пройдет с 14 по 25 октября будущего года. В труднодоступных районах Красноярского края она начнется в сентябре, что обусловлено природно-климатическими условиями, отсутствием постоянного транспортного сообщения, удаленностью территорий. На проведение переписи в федеральном бюджете предусмотрено 10,5 млрд. руб., примерно 8 млрд. руб. из которых будет потрачено на зарплату переписчиков. Предварительные итоги переписи будут подведены в апреле 2011 года, окончательные – в IV квартале 2012 года. Опубликованы результаты переписи будут в IV квартале 2013 года.

editor

26 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности