12+

Утечка газа на шлакоотвале Никелевого завода

15 января 2008, 18:35

Накануне у въезда на шлакоотвал Никелевого завода погрузчик повредил трубу с природным газом диаметром 30 см.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске произошла утечка газа. Об этом корреспонденту “Таймырского Телеграфа” сообщила пресс-секретарь городского управлении ГО и ЧС Ирина Радько.

По ее словам, накануне у въезда на шлакоотвал Никелевого завода погрузчик повредил трубу с природным газом диаметром 30 см. Из-за этого произошла утечка “голубого топлива”, предназначенного для оборудования агломерационного цеха. В трубе образовалась дыра размером 10х10 см. Пожара и взрыва при утечке не произошло.

К вечеру аварийная бригада УТВГС закончила ремонт. На производственный процесс

авария не повлияла. Никто не пострадал.

editor

15 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять