12+

Сегодня в Норильске начали выдавать открепительные удостоверения

16 января 2008, 11:01

Норильчане смогут получить удостоверения в территориальной избирательной комиссии до 11 февраля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня норильский избирком начал выдавать открепительных удостоверений для голосования на выборах президента страны.

Норильчане смогут получить удостоверения в территориальной избирательной комиссии до 11 февраля, сообщил корреспонденту “Таймырского Телеграфа” заместитель председателя норильского избиркома Евгений Волик. С первого марта получить документ можно будет в участковых комиссиях по месту жительства.

В Норильск из краевой избирательной комиссии поступили две тысячи удостоверений. В стране для президентских выборов изготовили около 2,6 млн. открепительных удостоверений. Это на 200 тыс. больше, чем на выборах депутатов Госдумы.

Напомним, документ получают избиратели, которые в день выборов не будут голосовать по месту прописки. С открепительным удостоверением они смогут исполнить гражданский долг на любом избирательном участке страны.

editor

16 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.