12+

95-летняя жительница Таймыра получила персональное поздравление от президента РФ

16 ноября 2017, 13:44

Елена Горбатенко является тружеником тыла.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Персональное поздравление с юбилеем от президента России Владимира Путина получила 95-летняя жительница Таймыра Елена Горбатенко.

“Уважаемая Елена Фоминична! Сердечно поздравляю Вас с юбилеем, – говорится в поздравлении, – Вы выстояли в годину тяжелых испытаний, сохранили веру в правое дело, в добро и справедливость. Опаленная войной молодость, вся Ваша жизнь всегда будут служить для нас и для будущих поколений ярким примером беззаветной любви к Родине, силы духа и несгибаемой воли. Желаю Вам здоровья, благополучия и всего самого наилучшего”.

Юбиляра также поздравили руководители Таймырского района.

Елена Горбатенко родилась в белорусской многодетной крестьянской семье. На Таймыре она прожила 50 лет, большую часть из которых посвятила работе в геофизической экспедиции. Является тружеником тыла.

16 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности