12+

Ограбили депутата Госдумы Раису Кармазину

16 января 2008, 16:12

Преступление совершили в Красноярске накануне Нового года. Депутат вышла из квартиры и неплотно закрыла дверь.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ограбили депутата Госдумы, норильчанку Раису Кармазину, сообщили в красноярской телекомпании “Афонтово”.

Преступление совершили в Красноярске накануне Нового года. Депутат вышла из квартиры и неплотно закрыла дверь. Преступник, следившей за женщиной, воспользовался моментом, проник в квартиру и похитил дамскую сумочку, в которой находились мобильные телефоны, деньги и документы. Депутат обратилась за помощью в милицию.

Подозреваемого задержали после новогодних каникул. Ранее судимый 38-летний мужчина сообщил, что нуждался в деньгах, и решил совершить преступление. Сейчас он находится в следственном изоляторе.

Милиционеры выяснили, что часть похищенных денег мужчина потратил, один из сотовых телефонов отдал приятелю, а косметичку и документы спрятал в подъезде. Часть вещей и сумку милиционеры вернули хозяйке.

editor

16 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять