12+

Александр Хлопонин предложил создать в Красноярье город для молодежи

17 января 2008, 17:14

В Красноярском крае создадут единый молодежный медиа-холдинг.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае создадут единый молодежный медиа-холдинг.

Новая обще краевая организация позволит сформировать единое информационное пространство, объединив молодежные СМИ региона. Медиа-холдинг будет разрабатывать проекты, интересные молодежи, и информировать о проведении крупных мероприятий в Красноярье и в России. В него войдут агентство по сбору информации о событиях в молодежной среде края, отдел по коммерческому продвижению и студия для создания новых медиапродуктов.

Идею по созданию новой организации поддержал губернатор Александр Хлопонин. Более того, он предложил создать в Красноярье город для молодежи, который станет генерирующим техноцентром молодежных проектов.

editor

17 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.