12+

Активисты команд КВNN, представляющие предприятия “Норникеля”, побывали на XXI Международном фестивале “КиВиН–2010”

05 февраля 2010, 18:39

Они приобрели бесценный опыт и полезные навыки, которые будут использовать при подготовке к играм нового сезона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 21 человек – активисты команд клуба “Веселый “Норильский никель”, представляющие предприятия Заполярного филиала компании “Норильский никель”, а также 6 участников команды Full House “Заполярной строительной компании”, входящей в состав предприятий Группы “Норникель”, побывали в Сочи на XXI Международном фестивале “КиВиН–2010”. На днях веселые и находчивые вернулись в Норильск.

Фестиваль проходил с 19 января по 2 февраля. Его участниками стали более 560 команд из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Азербайджана, Латвии, Китая.

“Программа мероприятия предполагала проведение двух отборочных туров, по итогам которых команды распределяли по различным группам. Состоялось 3 семинара под названием “Как играть в КВН”, прошла встреча с президентом международного союза КВН Александром Масляковым, было очень много неформального общения, в ходе которого ребята делились опытом друг с другом, проходили различные тренинги”, – рассказал на пресс-конференции в пятницу ведущий специалист отдела по работе с целевыми группами персонала управления внутренних коммуникаций ЗФ “Норникеля”, куратор корпоративного проекта “Движение молодых специалистов “Лидер”” Геннадий Шкарупилый.

“По итогам отборочных игр команды делились на 4 группы: первая группа претендовала на участие в Гала-концерте, во вторую вошли команды, получившие рейтинг, то есть имеющие право на участие в Центральных лигах, в третью – получившие повышенный рейтинг, то есть имеющие право участвовать в Центральных и Телевизионных лигах, в четвертую – команды без рейтинга, которые по усмотрению руководителей лиг имеют право участвовать в Межрегиональных лигах. Цели войти в какую-то из групп у представителей “Норникеля” не было, мы ехали именно за обучением, однако, команда Full House получила рейтинг и была приглашена в Центральную лигу международного союза КВН “КВН-АЗИЮ” (г. Красноярск)”, – рассказал представитель команды Full House Александр Матюшик.

По словам участников сочинского фестиваля, они приобрели бесценный опыт и полезные навыки, которые обязательно будут использовать при подготовке к играм нового сезона, стартующего 13 февраля. Выступать в новом сезоне Заполярной лиги КВNN будут 17 команд, на 5 больше, чем в прошлом сезоне. Тема игр сезона–2010 – “Молодым везде у нас дорога…”.

editor

05 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности