12+

Администрация Таймыра присоединилась к Экологической Хартии Красноярского края

21 декабря 2017, 09:27

Администрация района направила в министерство природных ресурсов и экологии края соответствующий документ о своем решении.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Администрация Таймыра присоединилась к Экологической Хартии Красноярского края, сообщили в администрации муниципального района.

Со стороны министерства природных ресурсов и экологии Красноярского края в адрес главы Таймыра Сергея Ткаченко поступила благодарность за неравнодушное отношение к проблемам охраны окружающей среды и присоединение к Экологической Хартии Красноярского края. Являясь депозитарием настоящей Хартии, в соответствии с ее статьей XIV, представители краевого министерства природных ресурсов и экологии выразили надежду на плодотворное сотрудничество.

Как ранее сообщалось, подписанная 20 апреля текущего года на XIV Красноярском экономическом форуме Экологическая Хартия способствует объединению усилий для формирования экологически благоприятной окружающей среды. Все, кто ее подписал или решил впоследствии присоединиться к ней, принимают на себя обязательства в полной мере использовать доступные ресурсы и средства для совместной работы, направленной на защиту природной среды, формирование экологически благоприятной окружающей среды в условиях динамично развивающейся экономики. Они признают необходимость и целесообразность согласованных действий, направленных на защиту окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, и принимают Хартию в качестве основы для своей будущей деятельности.

Администрации Таймыра присоединилась к Экологической Хартии Красноярского края, направив в министерство природных ресурсов и экологии края соответствующий документ о своем решении.

Помимо этого, на недавнем совместном заседании общественного совета при главе Таймыра и Ассоциации коренных малочисленных народов Таймыра на тему “Год экологии в России. Жить в чистом мире” первый заместитель главы Таймыра Галина Гаврилова обратилась к компаниям, которые ведут свою деятельность на территории Таймыра, и общественным организациям, с предложением также присоединиться к Экологической Хартии Красноярского края.

21 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности