12+

Александр Усс занял 63-е место в национальном рейтинге губернаторов

25 февраля 2021, 17:10

С начала года глава края потерял в рейтинге четыре позиции.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авторитетный центр информационных коммуникаций «Рейтинг» подвел итоги исследования, посвященного оценке работы глав субъектов Федерации за январь-февраль нынешнего года.

Губернатора Красноярского края Александра Усса эксперты поместили в так называемую третью, последнюю группу рейтинга, отдав ему 63-е место из 85 возможных. В конце прошлого года Усс занимал 59-е место. Таким образом, за первые два месяца 2021 года глава Красноярья опустился на четыре позиции. Из губернаторов Сибирского федерального округа ниже него расположились только главы республики Алтай (81), Тывы (82) и Хакасии (85).

Возглавляет список президент Татарстана Рустам Минниханов. Также в первую пятерку вошли мэр Москвы Сергей Собянин, Евгений Куйвашев (Свердловская область), Алексей Дюмин (Тульская область) и Александр Моор (Тюменская область).

В конце прошлого года «Таймырский телеграф» писал, что по данным сервиса измерения репутаций Pravdaserm Александр Усс был признан в числе худших в рейтинге репутаций губернаторов.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Михаил Туаев

Фото: Вадим Кофман

25 февраля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять