12+

Алексей Членов возглавил ГИБДД края

16 августа 2017, 14:21

С октября прошлого года он исполнял обязанности главного госавтоинспектора региона.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Приказом министра внутренних дел России начальником УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю назначен подполковник полиции Алексей Членов.

Он родился в селе Новая Солянка Рыбинского района Красноярского края в 1976 году. В 2008 году окончил Сибирский юридический институт МВД России по специальности “юриспруденция”. Службу в органах внутренних дел начал с 1997 года в ГАИ с должности инспектора ДПС отдельного батальона ДПС ГАИ УВД Красноярска. В 2002 году назначен командиром взвода ДПС отделения ГИБДД УВД Октябрьского района краевого центра. С 2007 года Алексей Членов занимал руководящие должности в ОГИБДД Красноярска. В 2010 году он возглавил отделение ГИБДД в Минусинске. В 2014 году был назначен на должность заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД по краю. С октября прошлого года исполнял обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по краю.

Имеет медаль “За отличие в службе” трех степеней, медаль за “Доблесть в службе”, “85 лет ДОСААФ России”, а также медаль “За боевое содружество”.

пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю

16 августа, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности