12+

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов по направлению Красноярск–Полярный

16 января 2018, 15:51

Рейсы начнут выполняться с 8 февраля.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar (входит в группу компаний ПАО “ГМК “Норильский никель”) открыла продажу билетов по новому направлению Красноярск–Полярный. Рейсы начнут выполняться с 8 февраля. Оформление билетов ведется на официальном сайте авиакомпании и в билетных агентствах, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

В период с 8 по 15 февраля рейсы по маршруту Красноярск–Полярный будут выполняться по четвергам, а начиная с 21 февраля количество рейсов увеличится до двух еженедельных частот – рейсы будут выполняться по средам и пятницам. Вылет из Красноярска в 07:05, прибытие в аэропорт Полярный в 12:35. Вылет обратного рейса из Полярного в 13:35, прибытие в аэропорт Красноярск в 15:10.

Аэропорт “Полярный” обеспечивает авиасообщение города Удачный Республики Якутия. Для жителей данного города новый рейс откроет возможность быстрого и удобного сообщения со столицей Красноярского края. Рейсы будут осуществляться на современных турбовинтовых самолетах ATR 42-500 вместимостью 46 кресел.

Новый рейс будет выполняться по программе субсидирования региональных авиаперевозок Правительства РФ. Также по данной программе авиакомпания NordStar выполняет рейсы из Красноярска в Читу, Улан-Удэ, Сургут и Кызыл и из Новосибирска в Северо-Енисейск.

Елена Худанова

16 января, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности