12+

Авиакомпания NordStar доставила в Норильск 3,5 тонны лекарств

03 августа 2020, 10:10

Специальный груз поступит в госпиталь для заболевших ковидом.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar вновь организовала срочную доставку в Норильск лекарственных средств общим весом более 3,5 тонны. Медикаменты привезли регулярными рейсами из Москвы и Красноярска тремя крупными партиями.

Специальный груз поступит в Норильскую городскую больницу №2, на базе которой работает госпиталь для пациентов с COVID-19. Всего с начала лета NordStar поставила в город более пяти тонн лекарств, предназначенных для оперативной помощи заболевшим ковидом. Первую партию медикаментов весом 1,7 тонны авиакомпания доставила из Красноярска еще в начале июня.

Как подчеркнули в пресс-службе перевозчика, транспортировка в Норильск больших партий медикаментов именно воздушным сообщением при поддержке NordStar – необходимая и единственно возможная мера для своевременного пополнения запасов лекарственных средств в медучреждениях города.

Татьяна Ермолаева, Артем Финн

03 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять