12+

​Барды из Норильска взяли Гран-при на фестивале «Цейский вальс»

18 сентября 2020, 11:15

Прямая трансляция конкурса проходила не только в России, но и в США и Австралии.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Участники норильского трио – Светлана Крушинская, Олег Марчук и Александр Корнуков – взяли Гран-при бардовского фестиваля «Цейский вальс». Он проходит в лагере альпинистов «Цей» 16-й год подряд.

Фестиваль назван в честь последней песни известного барда, журналиста и горнолыжника Юрия Визбора, который любил отдыхать в лагере.

Как рассказала председатель оргкомитета Анна Евдокимова, на фестиваль съезжаются сотни слушателей из разных стран. Прямые трансляции идут не только в России и странах постсоветского пространства, но и в США, Австралии. Участники устраивают гитарные и поэтические мастерские и экскурсии, а концерты не прекращаются ни на один день в течение полутора недель.

Анжелика Степанова, politexpert.net

18 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности